Vous avez votre matériel ? Alors c'est parti !
Première étape :
Découpez dans le papier sulfurisé un rectangle
Divisez en diagonale
Formez un triangle rectangle.
Deuxième étape :
A partir du milieu du coté le plus long (l'hypothénuse pour les matheux ;-) ) enroulez le cornet
Attention le bord de la feuille doit aller directement jusqu'à la pointe sans s'enrouler
Troisième étape :
Pliez le bord pour bloquer l'enroulé ... vous pouvez à ce moment-là insérer le chocolat ou la glace royale
Retournez le cornet rempli... [Lire la suite]
Ecrire : la méthode tombante
Une feuille de pâte d'amande, un petit cornet en papier sulfurisé, du bon chocolat à la juste température... et hop à vous de jouer !
Faire vivre le savoir-faire des artisans pâtissiers Découvrir, réapprendre les gestes authentiques De la simplicité d'un fil bâtir des palais de dentelle Sans passion pas d'envol mais sans guide pas de chemin