Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Déco Gâteau
>
Categories
>
Ecrire : la méthode tombante
26 décembre 2017
Ecrire : la méthode tombante
Ecrire : la méthode tombante
Une feuille de pâte d'amande, un petit cornet en papier sulfurisé, du bon chocolat à la juste température... et hop à vous de jouer !
Article précédent
ATTENTION TUTO
Vous aimerez aussi :
L'été fut pâtissier !
C'est les vacances d'hiver, faites des pingouins !
Cheese cake framboises ... un parfum d'été !
C'est le temps des galettes !
Publicité
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
Déco Gâteau
Faire vivre le savoir-faire des artisans pâtissiers Découvrir, réapprendre les gestes authentiques De la simplicité d'un fil bâtir des palais de dentelle Sans passion pas d'envol mais sans guide pas de chemin
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2018
Août
(1)
Février
(2)
Janvier
(2)
2017
Décembre
(4)
https://www.facebook.com/groups/535636156796609/
Visiteurs
Depuis la création
4 715
Newsletter
Email
5 abonnés
Publicité